Servicio

Diseño

Servicio

Marketing

Servicio

Desarrollo

Servicio

Fotografía

Servicio

Wordpress

what we do

oiduts.aakna@ssenisubwen

+ 34 601 297 201

LinkedinLinkedinBehanceBehanceInstagramInstagramFacebookFacebook
Logo Ankaa Studio

Privacidad

y cookies

Gestión de consentimiento

Si quieres tener la mejor experiencia posible de navegación y uso de la web activa y acepta nuestras políticas de privacidad y cookies. En caso contrario igual prefieres abandonar la web y buscar la información en otro sitio, pues la navegación por el website te será realmente complicada, al ser la mayoría cookies técnicas.

¿Qué es una cookie?

Una cookie o es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up. Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

Así, hay cookies que obtienen información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre ti, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, tu DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no te asocia como persona si no a tu navegador web. De hecho, si navegas habitualmente con Internet Explorer y pruebas a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verás que la web no se da cuenta de que eres la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la personaLas cookies no suelen almacenar información sensible sobre ti, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, tu DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entiendas el alcance que puede tener desactivar las cookies te mostramos unos ejemplos:

  • La web no se visualizaría completamente y no podemos garantizarte una experiencia de usuario eficaz.
  • No podrás compartir contenidos de esta web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
  • El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
  • Todas las redes sociales usan cookies, si las desactivas no podrás utilizar ninguna red social.

¿Qué cookies utiliza este sitio web?

Al acceder a la web ankaa.studio te informamos que si sigues navegando se te instalarán diversas cookies propias y de terceros correspondientes a las analíticas de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al sitio web a analizar el uso que haces del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificarte.

Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no te asocia como persona sino a tu navegador web. Esta web se utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales y para obtener estadísticas de nuestros usuarios.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debes saber que si lo haces, este sitio puede no funcionar adecuadamente. Por eso es importante que leas la presente política de cookies y comprendas que si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies en tu dispositivo o desactivar si lo deseas la capacidad de almacenar dichas cookies en tu dispositivo.

Cookies técnicas

Las cookies técnicas se utilizan para completar funcionalidades de este sitio web, por lo que son imprescindibles para la navegación y no se pueden desactivar. Las cookies técnicas que utilizamos son las siguientes:

  • CookieConsent

Cookies analíticas

Las cookies técnicas son utilizadas para mejorar la experiencia de usuario de este sitio web y para ayudarnos a mejorar. Las cookies analíticas que utilizamos son:

  • _ga
  • _gid
  • _gat
  • _gac_<property-id>

¿Cómo se gestionan las cookies?

Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto. Puedes hacer clic en una cookie para abrirla.

Firefox https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer

Chrome https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&topic=14666&ctx=topic

Internet Explorer 8-10 http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies

Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html

Aviso

legal

Datos del titular de la web

El titular de www.ankaa.studio es Ankaa Solutions S.L. con CIF B16314411.

La actividad principal de la empresa es el diseño y el desarrollo de productos TIC.

Puede redactarnos cualquier consulta a nuestra dirección de correo electrónico: hello@ankaa.studio

Tus derechos de protección de datos y cómo ejercerlos

Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Ankaa Solutions S.L. o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Ankaa Solutions S.L. si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Ankaa Solutions S.L. para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Ankaa Solutions S.L. dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Ankaa Solutions S.L. te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Si desea descargar modelos de formularios y ver más información sobre tus derechos acceda a la Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento

En el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control

Si consideras que hay un problema con la forma en que Ankaa Studio está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Ankaa Studio (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a hello@ankaa.studio y solicitarlo.

Secreto y seguridad de los datos

Ankaa Studio se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Ankaa Studio, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

Qué información recabamos de los usuarios y para qué los utilizamos

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Formulario de contacto

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Ankaa Studio es titular. Nos llegarán los datos que facilites mediante el formulario y se utilizarán para consulta y comunicación vía e-mail de cualquier pregunta o consulta que nos realices.

Kit

Digital

Servicio

Diseño

Servicio

Marketing

Servicio

Desarrollo

Servicio

Fotografía

Servicio

Wordpress

LinkedinLinkedinBehanceBehanceInstagramInstagramFacebookFacebook